Регионы России
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Регионы России
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Регионы России
Региональные неравенства в оплате трудаРегиональный аспект неравенства доходов и оплаты труда связан с различной социально-экономической ситуацией в субъектах Федерации: различными уровнями и динамикой производства, разной продвинутостью рыночных преобразований и др. С точки зрения потенциальных возможностей, каждый регион в настоящее время имеет разный уровень вхождения в рынок. Например, Московская и Санкт-Петербургская агломерации, несмотря на сложность экономической обстановки, провели первый этап приватизации и развивают сервисную деятельность, приносящую значительные доходы. Внутри даже наиболее экономически благоприятного региона, каким является Центральный, есть области с крайне неблагополучной обстановкой из-за развала хозяйственных связей. В ряде регионов сложилась неблагоприятная обстановка из-за высокой концентрации конверсируемых отраслей оборонного комплекса. Регионы с незавершенными инвестиционными программами имеют ограниченные возможности самообеспечения. Экстремальная ситуация в экономике на Севере, во ...3.552743673324585
Планирование развития региона
Прежде чем перейти к рассмотрению данной темы, необходимо отметить несовпадение понятий «регион» за рубежом и в России. У нас под регионом обычно понимается крупное территориальное образование, представляющее область, край, республику. В зарубежных странах, особенно в Германии, под регионом понимается определенная территория промежуточного уровня – меньшая, чем административный район, но большая, чем муниципальный округ. Такие регионы не устанавливаются законодательно, а формируются специально для выполнения определенных действий, например, выполнения планирования развития данной территории.
Отмечается, что такие регионы не могут быть выделены интуитивно, без всяких правил. Они формируются постепенно в результате воздействия природно-географических, социальных, экономических, институциональных факторов. Задачей специалистов по планированию является правильное определение границ такого образования, хотя жестких границ в этом случае не существует. Границы при этом достаточно условны...3.5379912853240967
Африка
Африка вместе с относящимися к ней островами (самый крупный из них Мадагаскар) имеет площадь 30,3 млн, кв. км, население более 750 млн человек.
По размерам территории Африка превосходит все другие крупные регионы мира, а по основным показателям экономического и социального развития существенно уступает им. Африка занимает последнее место по уровню индустриализации, транспортной обеспеченности, развитию здравоохранения и науки, урожайности сельскохозяйственных культур и продуктивности животноводства.
В международном разделении труда Африка представлена продукцией добывающей промышленности, отраслей тропического и субтропического земледелия. Особенно велика ее доля в мировом производстве золота и алмазов, урана и бокситов, фосфоритов, кокосовых орехов в пальмового масла, кофе и какао.
...2.7558929920196533
Зарубежная Азия
Зарубежная (по отношению к странам СНГ) Азия занимает юг азиатского континента и прилегающие к нему на юге, востоке и юго-востоке острова (Андаманские, Никобарские, Мальдивские, Лакандивские, Шри-Ланка, Япония, Ркжю, Филиппинские, Большие и Малые Зондские, Молуккские).
По размерам территории (27 млн кв. км) Зарубежная Азия уступает только Африке, а по числу жителей (3,5 млрд человек) намного превосходит все другие крупные регионы мира.
На политической карте регион представлен 38 суверенными государствами, подавляющее большинство которых развивающиеся страны.
В международном разделении труда Зарубежная Азия выступает, прежде всего как крупный поставщик на мировой рынок минерального и сельскохозяйственного сырья. Особенно велика ее доля в производстве и экспорте нефти, природного газа, олова, чая, джута и натурального каучука.
...2.605482339859009
- Регионы России
- Международная миграция рабочей силы: масштабы и основные регионы притяжения
- Банк России как орган банковского регулирования и надзора (на примере деятельности ГТУ Банка России)
- Банковская система России. Роль центрального банка России
- Налоговая система России. Причины периодического изменения налогового законодательства России и экономические последствия налоговой нестабильности
- Налоговая система России Причины периодического изменения налогового законодательства России и экономические последствия налоговой нестабильности
- Роль и функции Банка России в организации платежной системы (на примере деятельности ГТУ Банка России)
- Государственный кредит в современной экономике Оптимизация доходной части государственного бюджета России Оптимизация расходной части государственного бюджета России
- Самоуправление в России
- Свиноводство России
- Терроризм в России
- Страхование в России
- Приватизация в России
- Археология в России
- Менеджмент в России
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Соблюдение балансов интересов в корпоративных структурах: топ-менеджмент, акционеры, работники на примере Корпоративные структуры, интересы в корпоративных структурах, особенности соблюдения баланса интересов, роль топ-менеджмента, акционеров, работников
- Рынок банковских карт России Банковские карты РФ, понятие рынка банковских карт России
- Режим военного положения в России Военное положение в России, понятие режима военного положения в РФ
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Особенности производства по уголовным делам в отношении несовершеннолетних
Введение
Действующее российское уголовное и уголовно-процессуальное законодательство в отношении несовершеннолетних, а также практика его применения все больше ориентируются на общепризнанные принципы и нормы международного права в сфере ювенальной юстиции. Целью международных норм, регулирующих судопроизводство в отношении несовершеннолетних, является создание благоприятных условий для установления причин преступления и поиска оптимально эффективных мер воздействия с учетом конкретных данных о личности несовершеннолетнего для достижения его социальной реабилитации в обществе.
По данным официальной статистики ежегодно в Российской Федерации выявляется более 300 тыс. общественно опасных деяний, совершённых несовершеннолетними, причем около 100 тыс. из них совершаются детьми, не достигшими возраста, позволяющего привлечь их к уголовной ответственности. Как правило, каждый третий несовершеннолетний правонарушитель нигде не учится, не работает, а занимается попрошайничеством и бродяжничеством. Каждое девятое преступление в России в настоящее время совершается несовершеннолетними или при их участии. Динамика роста преступности среди несовершеннолетних сохраняется в большинстве регионов.
Как правило, у подростка, совершившего правонарушение, имеется два выхода: получить условный срок, либо лишиться свободы. Условно осужденные составляют 70-75 процентов, лишенные свободы - 23-24 процента. Альтернативные наказания используются крайне редко. В итоге Рос